ニューパッケージ2020/10/04

新しいパッケージの『峠の釜めし』です。
味はこれまで通りで美味しかった‼


エコで軽量になり、良かったが、紙容器の外面がツルツルで持ちにくい!
まだ改良の余地がありますね!
伝統の益子焼の容器を紙に代えるには企業として大きな冒険であったと思いますが、
時代の流れにのったもので勇気ある決断であると思います。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://michio.asablo.jp/blog/2020/10/04/9302101/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。